關於我們

 
致力於提供最好的服務
  自創立以來,秉持著以人為出發點,用心交心的態度為社會服務。以對待家人的心服務我們的客戶,為您二十四小時全天候待命,提供最優質的服務品質與保障,放心將您最重要的人託付給我們。
       福澤園禮儀有最專業的禮儀團隊,為因應時代的變化,不斷的精進改良禮儀流程、葬禮精品,並提供完整的客製化服務,可選擇不同的中西式葬禮儀式與現代化的葬禮方式,以往生者與親屬為中心,使生命最後的旅途圓滿完成。
  憶盧園會館提供優質的環境與硬體設備,讓來到這裡的人們有賓至如歸的歸屬感,有別於以往殯儀館給人較負面的刻板印象。園區涵蓋十三間個人VIP停靈間、一間團體停靈室及助念室,另有高規格的奠禮禮廳,約可容納六十人,滿足不同需求的客戶。為維持與改進園區的品質,每年會進行園區的設施評鑑,將陳舊的設備汰舊換新,不只是對自我的要求,更是對親屬的尊重。
專業生命禮儀服務機構,提供客製化、個性化商品、生命契約、各項禮儀諮詢服務。
政府合法立案 營利事業登記證